Ты идёшь

Ты улыбаешься сквозь грусть,
От жизни требуешь немного.
Прощаешь людям их же месть,
Идя сквозь даль своей дорогой.

Вновь серых будней пустоту,
Ты проживаешь между прочим.
И злая зависть красоту,
Ничем, ничем не опорочит.

И снова медленный фокстрот,
Дороги даль и шаг не считан.
Ты новый в жизни поворот,
Проходишь с помощью молитвы.

И ловишь взгляды встречных лиц
И спотыкаешься о чувства.
Но всё-ж идёшь не павши ниц,
С весельем рядом или с грустью.


Рецензии
Как хорошо,тронуло.Спасибо Владимир.

Марина Просина   29.05.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Марина, от души...

Владимир Никифоров 2   29.05.2018 19:43   Заявить о нарушении