папа Мельников геннадий
От чего ночами ты кричишь во сне.
Как вы воевали в той чужой стране.
Вы там убивали, ну ответь же мне.
Улыбнулся папа, что тебе сказать.
Да нам приходилось и в людей стрелять.
Что б все жили в мире шли мы воевать.
Ты не сможешь дочка этого понять.
Сколько потеряли на войне солдат.
На аллеях в мраморе все они стоят.
В праздник соберемся у могил ребят.
Пусть за души ваши в колокол звонят.
Годы пролетели, дочка подросла.
И со мной со сцены Вам поет она.
О войне далекой, что когда-то шла.
А друзьях моих, что взяла война.
Свидетельство о публикации №114020512775