5. 02. 2014

В зазеркалье я строю мосты,
Создавая свой путь в пустоте
Будто ночь воплощает мечты
Свет повсюду, он словно везде!

Чудеса создают снов миры,
Я лишь гость в незнакомой стране!
Поднимаясь с осколков земли,
Растворюсь я теперь в небытие...


Рецензии