Дождь в афгане

Идет в Афгане теплый дождь.
Мы все его давно так ждали.
И все купались под дождем.
И пыль войны с себя смывали.

Повсюду крик и смех друзей.
Давно мы так не веселились.
А дождь хлестал все веселей.
И в сон глубокий провалились.

Что снилось Вам в минуты те.
Быть может мама, дом родной.
А может бой, тот на рассвете.
Где шквал огня стоял стеной.

Нас враг пытался взять числом.
Тройным кольцом нас обложили.
Но взвод пошел наш на пролом.
И смерть и страх мы  победили.

Идет в Афгане теплый дождь.
Мы все его давно так ждали.
И все купались под дождем.
И пыль войны с себя смывали


Рецензии