память о Денисе
Не раз играл со смертью ты в бою.
И там, в Чечне не прятался от пули.
Денис с десантом был в одном строю.
Пел песню Шкитуна про гули, гули.
Два года были, как кромешный ад.
Война кругом, и Ботлихе лечился.
Сержанта получил и был ты рад.
Что с операции живым вернулся.
Домой пришел, набрал себе ребят.
Чтоб подготовить к армии юнцов.
И меж собой мальчишки говорят.
Он заменил, нам братьев и отцов.
Но в декабре, как раз под Новый год.
Он возвращался вечером с работы.
Заточку в спину вдруг воткнул ему урод.
И прохрипел он, напоследок" Кто ты?"
Ушел из жизни боевой наш друг.
Жена и дети вмиг осиротели.
И пусть повсюду в этот день вокруг.
Зажгут свечу и перестанут дуть метели.
Свидетельство о публикации №114020512718