помнишь, Фифа, мы увидели забор, 48 слов

Помнишь, Фифа, мы увидели забор,
ты упала, поправляя на груди кружев узор,
и была ты, словно жареный бекон,
и глазели на нас воры из окон.

А то помнишь? В Эрмитаже чистый джаз,
а мы завернули за гараж,
а потом, ну, блин, потом!.. за туалетом…
Невозможное возможно жарким летом…
 


Рецензии