Весна

Все очень ждут тебя, Весна!
Твои черты всегда прекрасны!
Твой лучик солнца по утрам,
Разбудит к жизни вновь желанье!

Пробьются  первестки цветы,
зазеленеют парки, скверы, рощи!
Запоют птицы, зажужжат жуки!
И все живое вновь проснется!
 


Рецензии