А, ведь, счастье у каждого свое...
Нет на земле одного эталона,
Одному - медный грош на прожитье,
Другому - плывут в руки миллионы.
И не бог этому всему судья,
Да и не сатана ему в подмогу,
Ведь, твоя и моя колея,
Выходит не на одну дорогу...
Свидетельство о публикации №114020512695