че-ло-век
чтобы чувствовать тепло друг друга
чтобы вырваться из замкнутого круга
обещание не оставлять вовек
человеку очень нужен человек
чтобы вызвонить когда необходимо
чтобы целовать только любимых
свет в глазах прекрасных не померк
человеку страшно нужен человек
чтобы самых черных дней не видеть
чтобы самого себя не ненавидеть
в суете продажных душ-калек
человеку срочно нужен человек
чтобы разговоры - как подарок
чтобы не проснуться от кошмара
будто снова выбрали не тех
Свидетельство о публикации №114020512687