Аленка

Идут по городу девчонки.
Зимой в коротеньких юбчонках.
И от мороза у Аленки.
Румянец красный на щеках.
Пап-па ба, ба.

Покрылись серебром  ресницы.
И тихо в небе снег кружился.
И в след кричат мне это птицы.
Что я  давно в нее влюбился.
Пап-па ба,ба
        припев
Алёнка,
Моя шикарная девчонка.
Аленка,
Кричу на улице, я громка.
Аленка,
Моя любимая девчонка.
Аленка.
К тебе дорога далека.

Брожу я рядом словно тень твоя.
Мне б подойти заговорить.
Но от любви своей робею я.
Как счастья дверцу приоткрыть.

Но вот однажды на рассвете.
Ты подошла ко мне сама.
И прошептала, вы поверьте.
Что я давно люблю тебя.


Рецензии