Дай руку мне!

Стихотворная форма одноимённой песни группы "АРИЯ".

Дай руку мне!
Ты видишь Свет!
Только поверь —
Здесь лишних нет!

Ветер тебе поможет в пути,
И не собьёт с дороги!
Нужно к вершине стремиться идти,
В скитаниях ты или в остроге!

Беда в этом Мире ударит жестоко
Как подлый, смиренный палач злого рока,
Но силам беды не сбить тебя с ног,
Когда в битве лютой ты не одинока.

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь!

Дай руку мне,
Здесь лишних нет!
Мы — инструмент Земного оркестра,
Кто понял это — нашёл своё место
И чувствует силу каждой струны.
А хаос и тьма уже обречены!

Дай руку мне,
Здесь лишних нет!
Ветер узрел Огонёк как песчинку,
И тлеет дымясь последняя льдинка
В Душе!
Рядом со мною ты не одинока
И силам беды не сбить тебя с ног!


Рецензии