Любовь к старине

Как любила и люблю
Я старину,
Дома и люди, песни,
Разговоры,
Вышиванье,
Чай с вареньем,
Томны взгляды,
Ни слова в простоте,
И карточные игры
В старинных дураков,
Пасьянсы записные,
Всё ушло, прически
Взбитые и кринолины.
Всё время своим
Утюжит прессом.
И я забыла, что
Всё это люблю.
5 февраля 2014 года.


Рецензии