Будь что будет

Вникая в ход событий новых,
Пытаясь их исход понять,
Но понимая безысходность,
Спешим на случай уповать.

И со словами "будь что будет",
По воле случая идём.
Ему решать суть наших судеб,
Бразды правленья отдаём,

Но случай - он непредсказуем,
Его нельзя предугадать.
Порою радости дарует,
Порою может огорчать.

И уж тогда не обижайтесь,
Что всё произошло не так.
Как изначально вы мечтали,
Ну а попали лишь впросак.


Рецензии