Не разлей...

Не  толкай  меня,  я  у  пропасти
Разобьюсь…
Руки,  не  вертолета  лопасти
Я  клянусь…
Почему   теперь  недоверие
Ты   ушла…
И  луна,  той,  которой  верил  я
Не  взошла…
Для  тебя  одной  увлечения
Ну  пойми…
Будь  последним  моим  приключением
Страсть  уйми…
Стало  ждать  тебя  хуже  каторги
Как  в  плену…
То,  что  есть,  пожалуйста,  сбереги
И  луну…
Она  ночью   часто  светила   нам
Как   фонарь…
Говорила,  сердце  тебе  отдам
На  алтарь…
Я  же  звал,  мечтал,  слово  честное
Целый  год…
Уравнение  твое  с  неизвестными
Очень  ждет…
Ну,   реши  его,  сделай  бизнес  план
Поскорей…
Мой  любви  бокал  я  тебе  отдам
Не   разлей…
В.Суницкий  2014г.  ф.д. 5


Рецензии