***

На условиях любви
Стойкость в помощь призови,
Душу тщетно не терзай,
Если есть что дать, раздай
Только ищущим,
                хотящим,
Только мыслящим,         
                молчащим,
Только жаждущим, 
                просящим,
Только алчущим
                той пищи,
Что во благо нищим.


15 января 2014 г.


Рецензии