Иногда она приходит в меня во сне
Восхитительно хороша, и звенящий смех
Отражается эхом от стен моей головы...
А проснешься и начинаешь рыдать навзрыд.
А проснешься - внутри все выжжено, все дотла.
Это та цена, по которой она пришла.
И которую невозможно просить в кредит -
Ей иначе вовсе незачем приходить.
И ты каждый раз отдаешь все, что можно сжечь.
Да и кто бы смог отказать в том своей душе?
05.02.14
Свидетельство о публикации №114020512591