С ума схожу и цепенею

С ума схожу и цепенею,
От этих серых облаков,
Жить без тебя я не умею,
Жить так я просто не готов.

Всегда хожу по переулкам,
При свете тусклых фонарей,
Считая радостной прогулку,
Среди не прошеных  теней.

О сумасшествие в неволе,
Без веры   в сказочную нить,
Уйти смогу я по которой,
Что бы тебя не разлюбить,

Что бы опять вернулось чудо,
Прикосновений твоих рук,
Но как, же все-таки безлюдно,
Мне в целом мире стало вдруг.

С ума схожу и цепенею,
Под тенью серых облаков,
Жить без тебя - я не умею,
Жить без тебя я - не готов.


Рецензии
Замечательный стих! Прекрасная песня любящей души!
Творческих успехов, Габриэль!

Эльза Комарова   16.07.2014 11:20     Заявить о нарушении