Мама

Мельников Геннадий.Г
Провожала  мама сына на войну.
"Ты живой вернись" - говорит ему.
"Ты один остался, всех война взяла".
И слеза из глаза мамы потекла......

Задрожали руки - сыну уходить!
Как же тяжко мамам сыновей растить.....
Многое хотелось сыну ей сказать.
"На дорожку мама, лучше помолчать....."

И собрала волю, всю свою в кулак.
Встань за Мать Россию пусть погибнет враг!
За отца и братьев, что в земле лежат.
Как же нелегко ей сына провожать.

Так хотелось к сыну подойти, обнять.
"Ноги как свинцовые, не могу я встать.
Все равно сыночка я дождусь, с войны.
Боже помоги ему, боже сохрани".

Провожала  мама сына на войну.
"Ты живой вернись" - говорит ему.
Ты один остался, всех война взяла.
И слеза из глаза мамы потекла.....


Рецензии