Молитва

Душа глубока, и сильна моя воля.
Я вынесу все!
Ты просто, позволь мне..
Позволь, моей вере, надежде, любви,
Всегда быть со мною, всегда воплощаться,
Дарить людям свет, греть,
И делать счастливее,
Позволь мне, любить, и быть взаимно любимой,
Позволь, верю я, в то,что знаешь и ты,
Какие в душе моей, самые важные, мечты,
Позволь, умоляю, им позволь, воплотится,
Довольно летать, оставь это птицам.

Я знаю, я верю, ты слышишь меня.
И благодарю тебя, день ото дня.
Я знаю,
Случайности,все неслучайны,
Спасибо тебе..
Ведь это, я не в первой,
к тебе обращаюсь,
Ведь знаю, поможешь,
Ведь стольких чудес, сама бы я,
-не создала..
Спасибо!

И вновь...
Я снова, надеюсь на твою любовь,
Может надоела? Времени нет?
Прости меня, Бог, но кроме тебя,
Никого больше нет...
Прости, проверяла, и знаю, ты всем помогаешь,
 всегда.

Но просто, на клочья рвется,
моя душа..
Устала быть сильной, и стала собой,
Дышать стало легче, и счастье пришло,
Но мало себя мне, для полного счастья,
Хочу Своего, чтоб раз и навсегда,
С ним делить счастье,
Любить
и взаимно любимою быть.
 


Рецензии