Сны

В кроватке ты закроешь глазки
Приснятся радостные сказки.

Во сне ты будешь улыбаться.
В любви мне будешь признаваться.

Я подарю любовь и ласки.
Ты разольешь по всюду краски.

И яркий свет разбудит утром
Весенним лучиком из ни откуда.

2006 год


Рецензии