новый год
Белые снежинки, медленно летят.
Наряжая землю в праздничный наряд.
И растут сугробы, на глазах ребят.
Лишь зимой деревья в серебре стоят.
Старый год уходит, время не спешит.
Все плохое хочется, поскорей забыть.
На оленях по небу, дед мороз летит.
Как же людям надо с ним поговорить.
Не хочу с собою в новый год я брать.
Боль, печаль, разлуку, трудно промолчать.
Ненависть, измену, что мешает жить.
Тех, кто не умеет дружбой дорожить.
На часах двенадцать вот и Новый год.
Пусть в минуты эти счастье к Вам придет.
А за ней удача, верность и любовь.
Пусть же в этой жизни всем Вам повезет!!!!
Свидетельство о публикации №114020512472