Третий, тройка и ещё...
Только жизнь расставляет акценты.
Время свой не меняло ход,
Но есть обстоятельства и аргументы.
На троих?-из недавних картин.
С разговором под кильку в томате.
Кофе в турке,в горячем песке.
Нынче рядом и сплошь в автомате...
Трое всадников-русский мотив!
Тройка лучших коней,как икона.
С тройкой был на галёрке студент.
"Тройка" была судьёй без закона...
В сексе третий-кому-то как кайф.
Без него впрямь кому-то и скучно.
Каждый ловит по своему драйв.
Чаще в паре,а кто-то и кучно...
По три месяца в каждой поре.
А три тройки-девятка восторга.
В каждой цифре найти можно суть.
Можно спорить,а можно без торга...
Свидетельство о публикации №114020512449