Зимний дождь

Зимою дождь сошёл с ума,
весь мир вдруг превратил в ледовый панцирь.
И завертелась кутерьма – 
во льду дороги и дома,
автомобили все сошли с дистанций.

А дождь по жизни был шутник,
всю ночь куражился и веселился.
К утру немного всё же сник,
(устал, наверно, баловник!)
и скоро в снег спокойный превратился….

Наделал много он хлопот 
(зимою дождь –  ненужное явленье)
Мы будем помнить целый год,
как дождь, шутник и обормот,
устроил это светопреставленье…

Вдохновение:
«Однажды дождь сойдет с ума...»
Ева-Ирина Губина
Однажды дождь сойдет с ума ...
Под ним я буду ни одна...
http://www.stihi.ru/2014/01/23/578


Рецензии
ПозитиВный,легкий... Хочется скользить по льду с обалденным настроением...))) Рада, что подарила ВдохноВение...))

Ева-Ирина Губина

Ева-Ирина Губина   09.04.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева-Ирина!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   10.04.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.