Ну ты понял
И вдруг: появляются грани. режут сладко по коже
Вширь прорастают. Разбивают окно.
Берут в заложники.Всех.Тебя взяли тоже.
Потом-опять. Сворачиваются в овал.
Всех побежденных прочно там запирают.
Меня этот круг достал.Понимаешь.Достал.
Достал до центра. До точки О. Он таскает
Ко мне весь мусор, как на помойку. Смотри.
Здесь - не мой дом. Это уже держава.
Большая тюремная камера. Давай заключим пари.
Кто первым его разорвет-тому лавры и слава.
Тому все тайтлы в газетах, тому-все тянки страны.
100 баллов в зачет и чья-то ладонь в ладони.
Давай соглашайся. Заложники мне не нужны.
Мне нужны грани. Острые.
Ну ты понял.
Свидетельство о публикации №114020512442