счастье
Как бывает порой, что хочется счастья.
Просто видеть ее, но с ней не общаться.
Не спешить, не мешать, а просто участья.
Что бы с этой любовью нам повстречаться.
Это чувство ко всем, приходит внезапно.
Оно может быть в радость, а может несчастно.
Если чувства боишься и гонишь напрасно.
В сердце лед у тебя и это ужасно.
Много раз приходилось нам в жизни влюбляться.
В бездну падать и вновь возрождаться.
Но одна лишь любовь у нас всегда остаётся.
Та, что с детства нам мамой дается.
Бывает в руках, хотим удержать свое счастье.
Но оно говорит, давай-ка прощаться.
Ни чего не осталось от той, безумной любви.
И не кто не поможет хоть бога, хоть черта зови.
Свидетельство о публикации №114020512425