Не делите народ украины

НЕ ДЕЛИТЕ НАРОД УКРАИНЫ.
ХВАТИТ НЕНАВИСТЬ РАЗЖИГАТЬ.
ЕСЛИ ВДУМАТЬСЯ, ТО ЕДИНЫ.
А ПОЛИТИКАМ, ВСЕМ НАСРАТЬ.

РАДИ ВЛАСТИ К ВОЙНЕ ГОТОВЫ.
РАДИ ВЛАСТИ ПОДНЯЛИ ЛЮД.
И У НАС ЭТО ВСЁ НЕ НОВО.
ТЕРРИТОРИЯ ВЕЧНЫХ СМУТ.

РАДИ ВЛАСТИ СТРОЙ БАРРИКАДЫ.
ПУЛЮ В ЛОБ, ТАК И ПУЛЮ В ЛОБ.
БЕЙ ВРАГОВ, НЕ ДАВАЙ ПОЩАДЫ.
В ЭТОЙ ТРОИЦЕ,- КАЖДЫЙ ЖЛОБ.

ЧЕМ ВНУШАЮТ ОНИ ДОВЕРЬЕ?
ЧЕМ ПОДНЯЛИ ОПЯТЬ МАЙДАН?
В РАЗГОВОРАХ ЛИШЬ ЕСТЬ УМЕНЬЕ.
НО В УСТАХ ИХ,- ЛОЖЬ И ОБМАН.

ПРИЗЫВАЮТ, ЧТОБ БРАТ НА БРАТА.
РАДИ НИХ, ЧТОБ СМЕНИЛИ ВЛАСТЬ.
УКРАИНА В ЧЁМ ВИНОВАТА?
ПЕРЕД КЕМ НА КОЛЕНИ ПАСТЬ?

РАЗДЕЛЯЮТ ВОСТОК И ЗАПАД.
НА СВОБОДНЫХ И НА РАБОВ.
УБЕРИТЕ ОТ ВЛАСТИ ЛАПЫ.
И НЕ ГНЕВАЙТЕ ВСЕХ БОГОВ.

ВЫ НИЧТОЖНЫ В СВОЁМ СТРЕМЛЕНЬИ.
ВАМ, ПОБЕДЫ НЕ ОДЕРЖАТЬ.
ЛУЧШИЙ ВЫХОД ЗДЕСЬ,- ПРИМИРЕНЬЕ.
ДУХ ВОЙНЫ ПРЕКРАТИТЕ ЗВАТЬ.

НЕ ДЕЛИТЕ НАРОД УКРАИНЫ.
ПРИЗЫВАЮ И ТЕХ, И ТЕХ.
ЧТОБЫ ВНОВЬ БЫЛИ ВСЕ ЕДИНЫ.
ИСКУПИТЕ СВОЙ ТЯЖКИЙ ГРЕХ.

ПУСТЬ ВСТАЁТ НАД СТРАНОЮ СОЛНЦЕ.
ПРОЧЬ МОРОЗ. ПРИХОДИ ВЕСНА...
05 .02.2014


Рецензии