Наверное, не вернется

Вы помните мои глаза?
Да, верно всё, зеленые.
Вы помните я Вас звала в слезах?
Конечно нет. Тоска бездонная.

И взгляда нет, потух азарт
Стремления и канул в пустоту.
Я думала, Вы - счастье, фарт,
А Вы создали суету. Молчу.

Нет, я не помню имени,
Забыла, где мой дом, где ждут.
Я знаю Вас лишь по фамилии
И много слов не напишу.

Скажу лишь "Простите", что так неумело
Сыграла все роли, что Вам не понять.
Не стала Джульеттой, но Вы мой Ромео.
Позвольте хоть ночью все сны не менять.

©Екатерина Буйкина


Рецензии