Выздоровление

Я  навсегда  с тобой, словно    с  золой  огонь.
Если  вернется боль,  возьму  ее в   ладонь,
И  утоплю в воде   с горечью всех  тревог,
Шанса не дав  беде, выплесну за порог.

Солнечный лучик в дом, тянется - тянется,
В мире, где мы живем, что - то меняется.
Не бесконечна  мгла  долгая, зимняя.
Ты победить смогла - нежная сильная!

Выдохся твой недуг, как в долгожданном сне,
Если  очнется  вдруг - будет закона вне.
Путь для врага закрыт,   что надо - сделаю!
Видишь, белье висит белое - белое!

Друзей позвал, звонил,  кушанье варится!
Стол наш я починил, век не развалится!
Пусть бывший, но  солдат, значит  из топора,
Буду сготовить рад, коли  придет   пора.

Песенка ты моя,   речка журчащая.
Ласточка ты моя в  сердце  парящая.
Первая ты моя, ты моя первая!
Верная ты моя, ты моя верная!
Весенняя заря  и  ночка летняя,
Первая ты  моя и последняя!


Рецензии