По жизни...

По жизни я на скорости лечу...
И если по пути - давай со мною.
О своей силе я, пожалуй, промолчу,
Лишь слабостей я от тебя не скрою.

Дружить наполовину? - Не могу.
Любить наполовину - не умею.
Тех, кто ушел, назад не позову.
Тем, кто соврал, уж больше не поверю...


Рецензии