Стучи!

Родное  сердце,  ты стучи!  Стучи!
По  жизни, по судьбе веди  вперёд!
Пока  ещё  желанья  горячи
И  смены  не  настал  ещё  черёд.

Пока  мечты, желанья  есть  в  душе
И  нужных  дел  пока  не впроворот.
Родные  внуки  есть, давно  уже  -
Вот  ради  них,  хлопот-то полон рот!

Чтоб  дети  не  сидели  на  печи,
Жил  в  радости семейный  наш  народ,
Родное  сердце, ты стучи!  Стучи!
По  жизни, по судьбе веди  вперёд!
               


Рецензии