Строки Ч1 В Себя. Желания
Если Жизнь не по нашим желаниям ворожит,
Если наша судьба - её прихотей виражи,
Если наши блага для неё - всего-навсего миражи,
То и мудрость её вряд ли с вами нам принадлежит.
Желанья
Мы мучимы до смерти жаждой обладанья.
Кто облагает нас столь непомерной данью
Желать иметь весь мир вещей и тел, и душ, и знанья,
Приговорив нас к вечному греху страданья?
Свидетельство о публикации №114020512377
Желание - Энергия Космоса.
Галина Константиновна Высоцкая 14.02.2014 19:20 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 14.02.2014 22:24 Заявить о нарушении