батя

Геннадий Мельников
Здорова - Батя, сколько лет прошло
Что не узнал? Своих сынков из роты.
Нам с командиром там, в Афгани повезло.
Давай обнимемся и вспомним эти годы.
Ты был тогда, всего лишь капитан.
И называл нас ласково сынками.
Ну что ж ребята идем на караван.
И пусть удача, повсюду будет с нами.

Дорогой военной прошли мы дружок.
И помним названья дорог, городов.
Пустыни и горы, чужой нам восток.
И было нам всем восемнадцать годков.

Ты посмотри на нас, мы те же пацаны.
Опять в строю как помнишь там в Афгани.
Теперь мы ветераны той войны.
И все кто там остался, вместе с нами.


Рецензии