Колыбельная
Мы закроем двери.
Мы найдем покой от бед
В темноте в постеле.
А пока мы будем спать,
Заживляя раны.
Сон наш будут охранять
С неба великаны.
Будут тучи разгонять,
Будут петь нам песни.
Что б опять на утро встать
В тихом, добром месте!
Свидетельство о публикации №114020512361