День Рожденье-чудный праздник

День Рожденье-чудный праздник,
Сколько радости,любви,
Много свежих,ярких красок,
Этот день ты не проспи!

Все родные будут рядом,
Столько добрых,теплых слов,
Поздравленья,словно градом,
День прольется,словно сном.

И внимание,подарки,
От любимых мне людей,
Все мгновенья будут сладки,
Столько мыслей и идей!

И пока я молода,
Годик для меня-подарок,
Ну а выросту когда
Жизнь не будет книгой сказок.

В этот день я родилась,
Милый,маленький котенок,
В эту ночь я появилась,
Кареглазенький ребенок!

Время быстро пролетело,
Вот 16 мне уже,
В взрослый мир шагаю смело,
Большой мир,иду к тебе!


Рецензии