Не сравнивай..
Прошу тебя не сравнивай с земным.
Он Миром управляет занят, очень,
НО, вОпль твой услышит - воззови.
Приостановит дело на мгновение,
Ведь ты Его дитя и, люб так Им!
Заботою ответит на моление,
Доверься же Ему будешь, храним.
Таков Он Бог - Отец наш, милый, Отче!
Прошу тебя не сравнивай с земным.
Ты воззови Он любит тебя, очень!
Обманут никогда не будешь Им.
Свидетельство о публикации №114020501235
Василиса Бесстужева 10.02.2014 01:10 Заявить о нарушении