В этом городе, где ночуют туманы...
Где дожди проливные так часто идут,
Где злится метель и бушуют бураны,-
Знакомые с детства мне, люди живут.
В этом городе странном- тебя повстречал;
Повстречал и навеки в тебя я влюбился...
Ты была хороша, и весь город то знал,
И весь город сиял и тебе улыбался .
А сейчас я опять от тебя далеко ,
Странный город в мечтах лишь остался.
След любви отыскать одному не легко,
Если он без тебя затерялся ...
(авт. Июль. 2013г.)
Свидетельство о публикации №114020512339