Взгляд

Не говорите ничего мне,
                помолчите.
Я, кажется, ваш взгляд в упор —
                прочла.
Не говорите,
                помолчите,
                не спешите:
Вдруг я ошиблась,
                страсти не учла.

Не говорите о любви мне,
                погодите.
Не это ль в ваших я глазах прочла?
А впрочем,
                ещё раз,
                лишь раз взгляните:
Вдруг что-то пропустила сгоряча.


4 января 2014 г.


Рецензии