Есть ли, что Духа Огня горячей?..
Ибо лишь в нём беспредельная сила…
Звёзды? –
Но взор их не чувствует днём…
Солнце? –
Ах, если бы плоть выносила
Жгучесть слепящую чистых лучей…
Как же сознанью насытиться Светом?
Вспыхнуть, не испепелившись при этом?
Есть ли, что Духа Огня горячей?..
12.09.03.
Свидетельство о публикации №114020512310
Натаниэль Тэус 05.02.2014 22:54 Заявить о нарушении