***
Грозовые ворота
Получил приказ солдат, прикрывать отход.
Полчаса и нет патрон, а враг вперед идет.
Что же делать? Взрыв поможет завалить проход.
Нет взрывчатки, есть гранаты, что ж тогда вперед.
Посмотрел с улыбкой в небо, выдернул чеку.
Что же замерли вы суки? Подходи вас жду.
И скатилась капля крови с раны на щеку.
Вот и мой настал черед, парни к вам иду.
Грозовые ворота, перевал орлов.
В небе высоко парили, видели вы то.
Как тропою уносили раненых бойцов.
И десантника, который прикрывал отход.
Боль и жжение в груди, кровь течет с плеча.
Покидают его силы, помощь далека.
И собрав в кулак всю волю, ближе саранча.
Не когда вам не пройти, десантные войска.
Грозовые ворота, перевал орлов.
В небе высоко парили, видели вы то.
Как тропою уносили раненых бойцов.
И десантника, который прикрывал отход.
Свидетельство о публикации №114020512301