***

На рассвете погаснут все звезды, 
Вслед за ними уйдет тишина.
Успокоюсь и вытру я слезы,
Понимая, что снова одна.

Нам с тобою теперь слишком поздно
Говорить о горячей любви.
Я в объятьях твоих замерзла,
Ты со мною не спорь! Замолчи!

Ты со мною был нежным и страстным,
Но любил в нашей паре себя…
Все слова мои были напрасны,
Относился ты к чувствам шутя.

Я ждала твоих глаз, понимаешь?
Я искала тебя в толпе!
Лишь со временем может узнаешь,
Что любимым ты был на Земле….


Обработка 2 января 2014 года


Рецензии