Как важно

Как много на свете, прекрасных идей.
Как много на свете, прекрасных людей,
Как много, вещей,
Как много, понятий,
Целей, идеалов, фантазий, и мечт,
Как много страдальцев, и мало счастливцев.
Как много, пустышек, чужих, и глупышек,
Как мало, глубоких, прекрасных натур,
Своих, друзей,
Любимых и близких, ценнейших людей,
Как важно, понять,
Как важно, принять,
Что счастье, не требовать,
-А отдавать.
Как важно, любить,
Как важно, взаимно.
Как важно, помочь.
Как важно, понять,
Как важно, принять человека,
А не стараться его поменять.

Как важно, в большом этом мире,
Найти Своего (и не путать с чужими).
Как важно, быть вместе,
Как важно, быть рядом,
Как важно, ценить и любить,
Доверять.
Как важно, соскучится, и снова быть вместе.
Как важно, быть другом,
Как важно знать:
я могу доверять.
Как важно, мечтать и стремиться,
Как важно, не сдаваться.
Как важно трудиться,
Приятно расслабляться,
В полете счастливом, всегда оставаться.


Рецензии