Любимой женщине

Откажу себе вечером в сладостях,
В алкоголе себе откажу.
Откажу в плотской гадости радостях,
И покоем себя награжу.

Я чурбан, нечувствительный к нежности,
Я мечту променял на лозу.
Применением редкой прилежности,
В Буратине не выжмешь слезу.

Ты прекрасна, красива и искренна,
Сексуальна, светла и легка.
Ты возвышенна в меру и низменна,
Ты - удача в судьбе игрока.

Я не бью тебя даже в прелюдии,
И скучает, бездействуя, плеть.
Мы отличная счастья аллюзия,
Мы умеем друг друга согреть.


Рецензии