Возведя в степень

Намотавшись случайно на гОре извне
Моя боль продолжает разрастаться всё больше
Для меня это вовсе не дань новизне
Радость резко скрывается в гнилостной толще

Всё что мною было будто позабыто
Появляется снова умножая тоску
Словно и не жив хоть не убитый
Я барахтаюсь в воде что наверху

В облаках в дождинки собираюсь
Поливаю своей грустью всё вокруг
Но когда на землю низвергаюсь
Прячься под зонтом любимый друг


Рецензии