судьба
Какой из них нам суждено пройти.
И бога просим, пусть приходит на порог.
Лишь только жизнь, а смерть должна уйти.
Кто c может? Дать нам правильный ответ.
И в трудный час, под скажет верное решенья.
Молю тебя о боже, научи и дай совет.
Как людям жить и вымолить прощенья.
Кто нам подскажет? Откуда это все.
Война, вражда и ненависть к народу.
Не уж что боже ты не видишь это все.
Как губят люди безнаказанно природу.
Как долго? Будет длиться бес предел.
За что нам боже всем, такое наказанье.
Ты накажи лишь тех, кто жизнь отнять посмел.
И выполни детей твоих желанье….
Свидетельство о публикации №114020512259