Черное облако

Черное облако, там за окном
Черное небо, пылает огнем
Огонь разрушает,
Запах дыма раздражает
И шрамы в душе мне добавляет.

Попраны правила
попран и я
Видимо всегда у меня
такая судьба,
Да не соврала
Та что с косой
Правду сказала
я не такой.

Правила есть
свои у меня,
И гордость имеется
тоже своя.
И им не понять
Меня никогда,
У меня ведь
Совсем другая судьба.
Какая не знаю
И знать не хочу,
Хотя и догадываюсь
Что к чему.

А они еще не знают
Они потом узнают,
Возможно полетают.
На землю  упадут,
И там меня найдут.
А я буду смеяться,
Над ними издеваться,
Злорадно хохотать
И весело скакать.

А сейчас я останусь,
с болью не расстанусь.
Пускай она меня ведет
Манит и зовет ...


Рецензии