Я пишу стихи

Я пишу стихи
Я читаю книги
Красивые строки
Бывают и крики,

Меня спасают
Слова на бумаге
Меня вдохновляют
Боли во мраке,

Новая строка
Мечта о суициде
И вновь моя рука
На лезвие в обиде,

Еще одна строка
Еще одна рана
И я наверняка
Уже жить перестала...


Рецензии