Огонь и грусть
Мою грусть в свои пеленки,
Успокой ее и знай
— Голов у ней очень звонкий.
Если ночью не заснет,
Значит быть тоске и плачу.
А кого-ли приведет,
— Значит сон мой что-то значит.
Ну, а если ты, Огонь,
Усыпишь мою подругу,
Укачаешь на костре,
— Я увижу чью-то руку.
Мы усядемся в кружок
И поможем под гитару
Грусть-тоски людской отару
Усыпить на век, дружок.
...............................
Свидетельство о публикации №114020512223
Спасибо,Милерада, за чудную подсказку!!!
С уважением к Вашему творчеству и Вам,Луиза.
Луиза Медведева 06.02.2014 00:18 Заявить о нарушении