Намёк

Я поняла:
              мне пожелали жизни долгих лет.
Я приняла.
               Мне только бы туда добраться.
Во всём искать хорошее —
                обычный мой секрет.
Я голой правдой их задела,
                если уж признаться.


14 января 2014 г.


Рецензии