Антихокку

       Бессонная ночь -
            Раз на раз
              Не приходится.

                *           *             *

                Обнажить душу -
                Выдернуть штекер наушников
                В полном автобусе.


                *            *            *
               
                Маленький стих
                Приносит
                Большой покой.


Рецензии