Скажи мне брат...

СКАЖИ МНЕ БРАТ, ЗАЧЕМ ТЫ НА МАЙДАНЕ?
КОГДА СЛУЖИЛ, ПО РУССКИ ГОВОРИЛ.
ЛЮБИЛ СОЮЗ, КОГДА БЫЛИ В АФГАНЕ.
КОГДА СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ СЛУЖИЛ.

ПРИСЯГЕ ВЕРЕН БЫЛ И ЧЕСТИ.
И ДОЛГ СТРАНЕ ИСПОЛНИЛ ДО КОНЦА.
ТЕПЕРЬ ФАШИЗМУ ВЕРЕН ТЫ И МЕСТИ.
КОМУ ТЫ МСТИШЬ, НЕ ПОНЯЛ Я ТЕБЯ?

ЗА ЧТО ЖЕ ТАК, ТЫ НЕНАВИДИШЬ РУССКИХ?
ЗА ЧТО СОЛДАТ БЪЁШЬ, ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ?
НАД УКРАИНОЙ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ТУСКЛО.
ВЫ РАСКОЛОЛИ РОДИНУ СВОЮ.

ВЫ,- НЕ ГЕРОИ ПРОТИВОСТОЯНЬЯ.
А ЭКСТРЕМИСТЫ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ.
НЕ ОПРАВДАЕТ НАТО ОЖИДАНЬЯ.
ВЫ ПОВЕЛИСЬ НА ОБЕЩАНЬЯ ЗРЯ.

СТРАНУ ВЕДЁТЕ ВЫ К ВОЙНЕ ГРАЖДАНСКОЙ.
ПОБЕДЫ В НЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
КАК ЗА РЕКОЙ, НА ТОЙ ВОЙНЕ АФГАНСКОЙ,
ГДЕ ДО СИХ ПОР ВОЮЕТ США.

СКАЖИ МНЕ, БРАТ, СУМЕЕШЬ ЛИ УДАРИТЬ?
РУКА НЕ ДРОГНЕТ, ВЫСТРЕЛИТЬ В МЕНЯ?


Рецензии